yanfei厚a乆

宝宝睡觉出很多汗这正常吗?

我家宝宝七个月了,睡觉的时候老是出很多汗,睡一觉枕头就是湿的,摸起来感觉汗还是凉的,婆婆说是虚汗,请问宝宝睡觉出虚汗这样正常吗?

muyixixi

宝宝睡觉出汗多,同时伴有烦躁、夜惊、梦哭、摇头、枕秃等症状,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,同时还要补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好,经常带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收。

♡转转妈妈

这说明孩子是缺钙了,你们马上去医院查查微量元素,需要及时补钙的。

胖胖康的妈

孩子小新陈代谢还不完善,总是比较容易出汗的。再说如果一直补钙但是孩子吸收不好,不适应孩子,也是徒劳的,所以带孩子多晒晒太阳,医院做个检测看看。