wxyimm

宝宝的腿伸不直

宝宝105天了,发现他睡姿和小时候一样,腿还是伸不直,这是怎么回事?

muyixixi

一般宝宝在妈妈肚子里就是蜷着腿坐着的,所以出生后感觉腿是弯的,随着宝宝的生长发育,逐渐会变直的,如果宝宝腿弯曲的很严重,建议去医院检查看看。

♡转转妈妈

孩子小时候都是这样睡的,腿是弯着的,非常的正常,以后长大会慢慢变直的。

zzffmm

你可以到发育儿科找专家看一下,省妇幼儿保科还可以,我们家的腿太弯了,伸不直,在那儿做了运动治疗后一个疗程就缓解了。据那儿最厉害的一个治疗师告诉我们,太直和太弯都是不好的,需要纠正!