hanhong26

孕中期每个月体重增长多少才算正常呀?

我怀孕四个多月了,最近孕吐的症状完全消失了,我食欲大振,体重也是直线上升,婆婆说我不能太重了会超标的,多少才算正常呀?

一抹如风地暖阳

你饮食要均衡不能专挑营养丰富的,高脂肪高蛋白吃。蔬菜水果杂粮都要吃点。
体重还是应该适当的控制点,整个孕期体重不应该超过30斤。提醒你哦,孕后期体重增长的速度非常快的。我到了孕后期基本上就是2-3天就长一斤的速度。最慢的情况下一星期也会长一斤。
所以你现在才进孕中期,现在体重不能长太多了。否则你宝会成巨大儿的,对宝不好,对你也有危险。

开心宝贝110

整个孕期的体重不能超过25斤,吃东西的时候要适量,只要营养全面就可以了,不需要大补特补,太胖了,以后不好瘦的

牛牛feeling

准妈妈你好,我觉得这个没有一个判断标准的,只要你能吃,觉得肚子饿就吃。