硕1おlwj0

产后胸部下垂变胖怎么办呢

我生完宝贝已经一年多了,但是还是比怀孕之前重10斤,而且断奶后胸部都已经下垂了,腰部还有腿部都特别的粗。真的是闹心死了,怎么办呢

muyixixi

可以去健身高做一些产后的训练,平时再注意一下饮食,不吃大鱼大肉和脂肪含量高的食物,晚饭不要吃的过饱,饭后散散步,消耗消耗,这样调整一个月,体重应该有变化。

爱红weibaba

产后女性如何美容呢?这为不少女性所关注。先说头发的处理吧,产后是不宜多洗头的,那么要经过多少时候,才能恢复甚至多洗头呢?美容专家们指出,产后两个星期便可以依照平时一样洗头。除此之外,发觉头发污秽时.可用干洗方法补助,就是将三块纱布插进头发中,充分梳刷头发及头肌,事前又把适合自己的头水。均匀地搽在头肌上,如能换过两三次纱布,便相当洁净了。正式洗头的时候,碱及酸性的洗头剂,对于产后妇女是极不适宜的,还是使用油质的洗发精比较好一点。烫发及染发要到产后的一个月后才可以。
产前一个月至产后一个月内,应该暂时停止涂指甲油,不然的话,指甲是会变色的,变成极难看的淤红色。在这段时间内,可以使用橄榄油或绵羊油,每星期按摩指甲一次至两次,为指甲补充营养。与此同时,指甲应修短些。
产后的一个月当中,最好避免劳神的工作,尤其不能连续地看电视。化妆方面,面粉及油脂等,足以蔽塞毛孔,妨碍皮肤呼吸的化妆品,能免则免,但是,皮肤保养处理,却不能忽略,比方优良品质的营养霜,应该天天使用。
女性产后,身段多少总会变样,所以,怎样设法改善,是产后女性的最重要的课程:小腹容易松弛,此其一;腰围容易粗大,此其二。为着避免这种情形,可以采用肚兜,为期大约4个月之久,不过,要注意肚兜勿过分紧窄,以免影响健康。
此外,产后妇女最耽心的,要算胸部方面了,因为妇女产后,其胸部特别容易下垂。稍为趋向时代化的女性,对胸围特别注意,故产后的妇女,配上合适的胸罩是少不了的。另外,可用美乳霜,每天按摩乳部一次,按孽的方法是:用掌由下而上地分由两边按摩,切不可用力,否则会弄巧成拙。
妇女在产后两星期,方可正式洗澡,因皮肤容易干燥,所以洗后最适宜搽点乳液,润泽皮肤。手、足及口唇,也特别容易干燥,最好选用含有维生素A及维生索D的油膏,这样,对于产后本身的容貌及身段,自可保持原来的美丽了。

牛牛feeling

宝宝妈你好,很多妈妈生完宝宝后都会出现这些情况的,想恢复原来的身段真的好难,有条件的话可以去纤体机构做做瘦身。