程镇宇

产后身体超虚 求中药 求食疗

产后一直感冒啊, 身体超虚 有没有精通中药的, 跪求支招

信源妈妈

如果需要中医调理,建议还是去医院检查一下,医生会根据个人的情况,针对性的给出调理建议的。

小米康宝贝

这个确实需要台哦里,但是你要找中医看啊,建议找一个老中医搭脉,他会根据你的情况给你调配中药的

二公主慧妞

可以吃阿胶,我姐产后就吃阿胶,恢复还不错,我就吃不了那个味,中药调理慢,味道又难喝,建议食补