爱听小鞭子

男人吃什么补精子?

昨天和老公去做孕前检查,检查的结果是老公少精,要补精子。因为我一直想要孩子,但是一直也都没怀上,很着急,怎么办啊,男人吃什么可以补精子呢?

我为你流泪

男人少精就要补精子了,补精子的食物主要是含蛋白锌、蛋白硒和蛋白质量高的食物,像西红柿、马铃薯、及蛋类都是可以日常吃的,另外可以配合三个月的育之缘口嚼片,可促进生精能力,改善精子质量,增强人体免疫力。

真实的一果2013sina

1、蛋白质与精氨酸
优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。
2、各种维生素
维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。其中维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。
3、矿物质与微量元素
人的睾丸,前列腺、精液本身都含有很高浓度的锌,锌的长期摄入不足,将会造成精子稀少和睾丸萎缩。高锌食品以贝壳类动物为主,如牡蛎含锌最多,可以多吃。
4、富含性激素的食物
羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处。
5、钙质
钙是人体必需的一种元素。含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
6、动物内脏
动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。
7、含有镁的食物
镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男士的生育能力。建议男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。

牛牛feeling

有条件的话吃点人参,当归,鱼子酱,还有我们平常吃的韭菜,洋葱、大蒜、大葱都可以的。