林较劲

精子不液化的原因是什么?精子不液化吃什么好?

因为一直都怀不上,所以去医院做了个孕前检查,检查我这里没问题,就是老公有精子不液化症,也是这个原因导致我不能怀孕的,平时他都很注意生活习惯的,不知道精子不液化的原因是什么,现在想改善这个病,请问精子不液化吃什么好?

我为你流泪

精子不液化是男性严重的疾病之一,一旦发现要及时治疗,如果不重视,很容易引发更严重的男性并发症。可以服用育之缘口嚼片来补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,3个月可以改善精子不液化。