醉波1631fly

怎么样能让宝宝的单眼皮变成双眼皮呢?

我们家的宝宝随我的老公眼皮是单眼皮,眼睛小小的,但是我是双眼皮,我想知道,随着年龄的增长,宝宝的眼皮会变成双眼皮吗?怎么样才能让宝宝的单眼皮变成双的呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝生下来都是单眼皮的话是不会变成双眼皮的,除非手术。其实我觉得没有关系啦,宝宝健康就行。

拽宝拽麻

单还是双都是遗传决定的哦,改变不了,不过有些宝宝小时候是单眼皮,长大却变双了,到了1岁左右成型才确定

切克闹切克闹

这个是不一定的,很多小孩子的眼皮都是会变的,小时候是单的长着长着有可能变成双的。最主要还是得看宝宝是遗传了妈妈的双眼皮呢还是爸爸的单眼皮。