全197

宝宝头撞到地上了有什么事没有哦?

宝宝才二个月,今天不知道怎么在床边上了,一翻翻到了地上,着直接撞到地上了,起了个小包,哭了好久,好担心他会不会有事啊?后来吃饭没有什么异常的,可是还好担心

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝哭完后没有什么异常的话应该是没事的,你有母乳的话可以挤一点出来给宝宝涂涂肿起的地方,可以帮助消肿的。

♡转转妈妈

一般不会有异常的,只要孩子不再哭闹了就说明没什么问题了,以后注意点就是的。

小尹浩妈妈

一般孩子没什么异常,不呕吐嗜睡应该就没事的,以后要注意

小涛涛B仔

应该没什么问题的,你可以继续观察宝宝,看看宝宝有什么异常情况,比如呕吐,和嗜睡。