ziqing8hea

刚出生的宝宝长什么样呀?

我怀孕九个多月,离孕产期越来越近了,我现在担心得不得了,都说宝宝生下来很丑,我家宝贝会不会也很丑呀?他到底是什么样呀?

西瓜红

妈妈快要生了,心情要放松,自己的孩子也许在别人的眼里不好看但是在妈妈的心中永远都是一块宝。不要担心,刚出生的孩子长的都差不多。

好伙伴们

不要急哦 刚生出来的宝宝是丑的 不过不要担心 经过妈妈的用心哺乳 慢慢就会长胖的 呵呵

文文的妖精

不用担心的,生出来都有点皱皱的感觉过上几天就长开了的,生出来你会很爱很爱宝宝的

macy168

宝宝出生后一天一个样~麻麻不用担心

小涛涛B仔

不用担心哦,现在的宝宝一出生都很可爱,很漂亮的,都没有丑的宝宝了。放松心情哦