qiao星宏114a

问问各位明治奶粉怎么样啊?

想问一下各位妈妈,大家觉得明治的奶粉怎么样了?来说说宝宝喝了感觉怎么样呢?我想选这个,不过也想听听大家的说法!主要是现在的奶粉太放心了

文文的妖精

我家宝宝吃过明治的奶粉的,还不错的,容易冲调,宝宝也能接受的

♡转转妈妈

明治的奶粉有不少的孩子在喝,目前没有什么负责的消息在报道,暂时是可以喝的。

西瓜红

我们家孩子没有吃过明治奶粉,不知道质量和味道如何。不过一般的奶粉都差不多吧。