淩907

宝宝的屁股为什么会红红的呢?

最近发现我们家宝宝的屁股红红的,擦了点婴儿粉也不见好转,不知道是不是对什么过敏了,已经一个星期了,宝宝也没有反应,希望听听专家的指导。

love 木杉325QQ

红屁股是大人没有给宝宝护理好,可能是尿布湿了没及时换腌着宝宝了,或者是捂到了,红屁股用点赛肤润会好的很快,注意及时清洁护理。

macy168

首先要知道屁股红的原因,比如是尿不湿不适合造成,还是天热捂得利害红屁股?如果是天热捂红的就不要用婴儿粉,保持干爽。一两天就没事了

小涛涛B仔

天气热了就不要给宝宝穿尿不湿了,要知道穿着尿不湿宝宝被捂着很难受的,让宝宝光屁屁,过几天就好了。

㊣妮妮妈

是不是纸尿裤捂的啊?我宝宝夏天的时候就是纸尿裤捂的屁屁红的很厉害,每天用温开水洗洗,再用宝宝止痒凝露抹抹两天就好了,抹上的第一天就见效了,药店都有卖的