碧巧lu9mhm

四个月婴儿总抓右耳,无其他症状,是怎么回事?

我家儿子四个多月了,最近宝宝总是喜欢用手抓挠他的右耳朵,但是没有别的症状,我看耳朵也没什么事情啊,是怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

带宝宝去医院做个检查吧,很有可能是宝宝的耳朵里面发炎了,或者是耳朵里面有耳屎,导致耳朵不舒服了,所以他才会去抓。

淘气こ瞳瞳

可能是右耳朵发痒,看是不是有湿疹出现

love 木杉325QQ

是不是宝宝从胎里带来的分泌物啊,我看我家宝宝的耳朵里在几个月的时候总从成块的分泌物,类似大人的耳屎,但是块头更大,慢慢掉没了就好了。