佳一53poj

怀孕前吃的安利纽崔莱孕后还可以吃吗

我现在怀孕二十周了,我在怀孕前吃的安利纽崔莱微量元素片,现在孕后还可以吃吗?主要是都说这个月份要补钙了,我也很犹豫,到底要不要吃呢

可爱的桉桉

要不要吃要看自己缺乏不?可以去医院检查一下,孕妇没有缺钙补多了对胎儿也不好

♡转转妈妈

最好是去医院检查的时候,把元素片拿给医生看,看看是不是和怀孕需要补的钙成份差不多。

只对你任性

这个钙片也不能随便吃啊,最好是拿给医生看看孕妇的可以吃这个吗,医生会比较清楚该不该吃的