junxisil5

宝宝一直长不高可怎么办好呢?

宝宝的个子真的让人担心,都快二周岁了可还没有到一米,我和他爸的个子都不矮的啊!为什么会是这样呢?这样下去可不好啊,有什么办法能让他长高呢?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝发育早晚是不一样的,有些宝宝生长发育迟缓有几方面原因:营养物质供给不足,消化不良,消耗过大等。 宝宝应该注意合理饮食,加强营养,不偏食,少吃零食,尤其在餐前1-2小时不吃糖果或喝饮料,要带宝宝经常运动,运动后生长激素分泌增加,促进身体生长。还要保证宝宝充足的睡眠,对身体生长很重要。

muyixixi

正常1岁的宝宝身高75厘米,2岁宝宝身高85厘米,你家宝宝身高没有一米是正常的,只要宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,就能满足宝宝生长发育的需要。

南南200909

宝宝个子长不高看看是否缺钙,同时要注意宝宝营养和锻炼。也不要太着急,有早长和晚长,每个宝宝都是不同的有自己发育特点

浩浩家麻麻

有的小孩前期就是不高,到青春期突然长高的,你可以给宝宝做向上的运动,比如打篮球啊,做引体向上啊,再加上饮食合理,基因等方面宝宝不会太矮的

㊣妮妮妈

不用担心每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝早长有的宝宝晚长,别着急