kuncui

一个人该怎么给宝宝断奶呢?

宝宝快一岁了,现在想断奶,但没有人给我看宝宝。我一个人怎么断奶,,这两天宝宝老来我身上抓,看得很可怜,怎么办?

宝贝DMA

断奶要循序渐进,不能一下子断掉,可先逐渐减少每日给宝宝喂奶的次数。这样让宝宝在心理上有个缓冲,渐渐爱上喝配方奶和辅食。另外母亲不容易胀奶,引起疼痛与不适等。

♡转转妈妈

没有办法的,断奶的时候看着孩子哭也只能忍着了,两天以后就可以了。

文文的妖精

宝妈要是决定断奶就要忍住的,宝宝再怎么闹腾也要狠下心肠,三四天就好了的

rainy455

慢慢来不要着急,秋天断奶是比较好的,你可以先是白天喂一次晚上喂,再过几天就只喂晚上,过个礼拜就直接断了,他闹个两天就好了。