dayinghuai

怎样调理产后抑郁啊

我怀孕的时候就经常又爱哭有爱多想,现在生完宝贝已经三个月了,我的心情极度压抑。每天都不怎么高兴,干什么都心烦,不顺我心意。我也不知道我怎么会这样,是不是产后抑郁啊?怎么调理呢

切克闹切克闹

如果宝妈只是焦虑,情绪低落,烦燥易怒等轻微的症状,而且通过自我调整 ,能够 缓解,就完全不用担心的。但如果出现比较严重或过激的行为症状表现,那就应该找心理医生的帮助了。宝妈不用担心,你这种应该还算不上产后抑郁的。

muyixixi

你既然已经意识到自己的问题,可以自己控制情绪,看看可爱的宝宝,每天和宝宝交流,看着宝宝一天一天的变化,你说那是多么开心的是呀,这样你的心情会变的很好,我相信你一定能做到的。

慕小橙子

不要多想,多出去走走,多接触些人,多想一些开心的事情,不开心了及时告诉身边的朋友