莹莹35v

宝宝缺钙也缺锌麻烦推荐个好产品呢

宝宝前二天去抽血查了个微量元素,显示缺钙和锌,医生让吃三精的蓝瓶那个,想问一下大家吃过啊?感觉有没有效果呢?还是有别的牌子的,求推荐呢

love 木杉325QQ

挺好的,宝宝挺爱喝的,酸酸甜甜的,此外,乳钙,钙粉吸收的也挺好,补锌多吃点菇娘也好。

心不动则不乱

我家宝宝喝的钙锌合剂,我觉得只要是给孩子补充微量元素的都一定要坚持,只要坚持就会有比较好的效果的。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈我也建议迪巧小儿碳酸钙颗粒,效果不错,我也给宝宝喝的,味道甜甜的,有点母乳味,宝宝也爱喝,我家宝贝喝啦两个月就挺好的啦

木头600QQ

既然医生都给你开了那就喝那个吧说不定别的药物不对你家孩子的症状呢