乐戎3

孕20周下腹有痉挛感是正常的吗?

请问我现在怀孕差不多已经快有20周,下腹有痉挛感,是正常的吗?最近几天有点频繁。孕检倒是正常的。

心不动则不乱

偶尔有这样的感觉应该没事的,我怀孕的时候也有过这样的感觉,不过为了保险起见哈市检查下的比较好。

xu771108

考虑先兆流产,如及时保胎,多胎儿影响不大。
意见建议:
尽快去医院诊察,运用安胎药物。另外孕前三月和后三月应禁房事。期间如行房事是避免动作剧烈,压迫腹部。一般采用黄体酮安胎

木头600QQ

流血拉吗,如果没有检查也正常的话那就不用担心啦祝你好运