伟奇区0520えgd

儿子老说屁屁痒是不是有虫了啊?

儿子四岁了,这几天老是说屁屁痒,我给他看也看不出什么来!可是他就不行老是要抓,我想这是不是有虫了啊?从脸上也看不出来什么!有没有同情况的宝宝呢?

⒑栺緊扣、曟QQ

有可能。饮食清淡点,多喝水,不要光PP坐地板,勤换内衣裤,勤洗澡。。

安安静静2

sh是不是坐地上了、用水经常洗一洗 。水里放点盐杀菌 对小孩没刺激

muyixixi

有可能的,每次大便后及时给宝宝清洗小屁屁,可以带宝宝去医院化验大便是否有虫卵,根据结果对症处理。

木头600QQ

带宝宝看一下医生或者是宝宝的屁股接触什么不干净的东西了给他洗一洗

zh198962

有可能是的,我家孩子敢是这样的,后来买了打虫药吃了就好了,医生说,孩子有2岁时就要打虫了哦