chucui77md

宝宝不爱喝奶,怎么办?

宝宝从三个月开始人工喂养,大便有奶瓣,每次都是睡前或快睡着才喝120ml--150ml 三个月体重不增?宝宝不爱喝奶怎么办?

慕小橙子

是不是奶粉的口味不对呢,换个奶粉的牌子试试看,或者换个奶瓶

muyixixi

宝宝不喝奶真是愁人哪,没有办法,有的宝宝吃奶好,特别省事,有的宝宝胃口不好,不好好吃,可以让宝宝饿急了再喂他,家长有空帮助宝宝做做被动操,多训练俯卧抬头,通过运动让宝宝消耗消耗能量,这样宝宝饿了,应该就想吃奶了。

筱悦妈妈

是不是不喜欢奶粉的口味?所以不爱喝?每个宝宝都是不一样的 悦悦妈妈 QQ 446015815