麻8bgx

第一次分娩时候特别疼二胎会不会不疼呢

我怀孕七个多月了,这是第二胎了,我生大宝贝的时候特别难,后来是吸出来的,还侧切了,不知道现在要是二胎的话会不会像一胎那样疼呢

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝是顺产的话而且两胎相差不大的话,第二胎的时候是会没有那么疼的,加上你有生第一胎的经验会容易很多的,相信自己吧

zhaojie3

如果是自然分娩,第二次分娩虽然仍会瘾,但痛感会比第一胎轻很多,而且疼痛的时间也会缩短,因此,自然分娩是对妈妈和宝宝最好的分娩方式。
有二胎的准妈妈担心,生得太快,万一来不及赶到医院就生了怎么办?在这里,提醒二胎的准妈妈,首先要在临产前放松心情,不能让紧张情绪影响产程。一发现有临产状态,就马上赶去医院,自己直接去产室找医生,让家人去办理挂号手续,争取时间。如果第一胎分娩时难产,生第二胎也会难产吗?
如果第一胎是由于骨盆狭窄造成难产,那么生第二胎时仍有这种原因存在,就有可能剖腹产。如果第一胎是由于宫颈扩张缓慢、宫缩差、胎心减速等原因造成的.而骨盆大小正常,那么第二胎分娩时出现难产的可能性很小。
一般情况下,有过生产经历的人,宫颈口就容易扩张,产程也就明显缩短,生第二胎时顺产占大多数。所以,不必有太多的担心,可以把自己的情况密详细告诉医生,医生会根据你的情况给你分娩方式的建议。

涯儿宝贝

这个不好说的,要根据你的体质和孩子的发育来决定,要生产前检查以后看医生如何说。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个还真不好说,到时候一切听从医生的安排就行了,你现在不要给自己有心理负担,一定要有一个好的心情,对胎儿是很好的。

小尹浩妈妈

这个不好说,疼肯定会有的,不过好像听别人说二胎会比一胎快