weizhang亽o

宝宝五个月了,标准身高和体重是多少呀?

我家宝宝五个多月了,吃的壮壮的,他全身上下都肉肉的,我总感觉他有点超标了,不知道身高和体重多少才算是正常呀?

♡转转妈妈

孩子在小时候营养太多了也不好,这样会影响长高,所以要带孩子多去户外运动,多出出汗。

心不动则不乱

孩子如果婴幼儿时期体重超标的话长大引起肥胖的可能性是非常大的,所以保证孩子营养满足正常发育的情况下还是给孩子控制下饮食的会比较好。

muyixixi

男宝宝体重:6.3-8.2,身高:61.0-66.4;女宝宝体重:5.3-6.9,身高:59.4-64.5。
你家宝宝马上去体检,医生会根据宝宝的体重身高评价宝宝的生长发育情况,如果体重超重太多,可以给宝宝多做做运动,训练翻身,消耗消耗能力,既增强体质,又可以不至于长的太胖。