qi樊

刚怀孕后烫发对胎儿有啥影响?

我一月前刚烫发了,本想过段时间再要孩子,应没问题,可是,昨天去医院检查,医生明确告诉我怀孕一月半了,我该怎么办呢?烫发对胎儿会有多大的影响?孩子能不能要呢?

拽宝拽麻

没事哦,孩子一个半月,一个月前还没有成型了,你当时去烫发胎儿都没有产生出来,放心

周明轩的妈妈

能要,只不过烫发里面的化学物质多多少少会有点影响不过应该没问题,下次别在烫了就没事了

心不动则不乱

我觉得一般的情况下是没事的,虽然平时经常说不能烫发染发的,但我个人觉得偶尔的做一次基本上没有影响的。

小尹浩妈妈

我觉得应该也不要紧的,之后注意检查,只要没事就可以,前三个月注意吃叶酸