zhanto61

有什么药吃了乳腺通了对孩子没有伤害的呢?

我在哺乳期的了乳腺炎疼的要命,输了三天青霉素,可是还疼。有没有什么药吃吃就通了的,对孩子没有伤害的呢?

西瓜红

一般母乳期妈妈是不能吃药的,但是没办法的时候,只能请大夫帮忙开药了,应该没事的。

muyixixi

乳腺炎只有消炎治疗,炎症消掉了自然就会痛了,你才输了三天,一般一个疗程5-7天,再输几天应该就好了,你注意饮食清淡,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,定时把奶挤掉,保持良好的心情,有利于早日康复。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你是乳腺堵住的话可以找通乳师给你做做按摩帮助你疏通乳腺的,不用吃药的。