tong郦1hzg

怀孕应该多吃些什么对宝宝比较好呢?

我现在怀孕一个月,胃口真的不太好,吃什么就会吐什么,可是为了宝宝我还是想要吃东西!想问一下吃些什么好对宝宝发育好呢?吃什么我都愿意

落琦

孕早期吃的清淡一些吧 只要基本的营养够 再补充点叶酸就好了 不用太担心的 推荐你吃吃看优生健丽的多维片吧 可以一直吃到孕晚期的 里面是铁 维生素 叶酸 营养蛮全的我现在就在吃这个 检查下来都蛮好的

切克闹切克闹

这是怀孕后的早孕反映哦,很多妈妈都会遇到的。这时候宝妈如果喟口不好是会直接影响到宝宝对营养的吸收。宝妈孕吐严重就少吃多餐吧。吐了后休息会在接着吃。平时多喝牛奶,还有妈妈奶粉或孕妇服用的复合维生素也行。

可爱的桉桉

怀孕初期孕吐明显,是正常的,这时候宝贝还没有黄豆大,最初的前三月并不需要太多的营养,所以,现在爱吃什么就吃什么可以的,等孕吐好了就要营养丰富什么都吃了

只对你任性

如果吐的很厉害的话,还是多吃些比较重的口味看看,看你比较神秘样的口味啊,吃的下比较重要