浩臻yao665ak

1岁宝宝总是不出汗是怎么回事?

我家宝宝现在1周岁了,平时身体挺好的,去医院检查各方面都正常。但宝宝总是不出汗,天气再热身上也没有汗很干爽。想知道这是什么原因,正常吗?

可爱的桉桉

宝贝没有感觉是汗腺不通畅吧,那就没事的,如果憋的发红还不出汗就有问题了

♡转转妈妈

出汗太多容易流失钙质,所以需要适当的补补钙,除了药补以外最好是经常多晒太阳。

只对你任性

最好是去检查看看吧,觉得宝宝可能是什么不好的一时说不出来,最好是做个全面检查看看的好