文昊wen07c

紧急问一下小孩的麦粒肿应该怎么治疗呢?

我前些天得过这个麦粒肿是去医院做了个小手术还蛮疼的,现在女儿眼睛也发现有,是不是也要动小手术啊?她那么小那么疼能忍得了吗?有没有什么方法治啊?

只对你任性

这个不是很了解,还是问专业的意思会比较清楚也放心也比较上手

真实的一果2013sina

你好,宝宝如果也有最好尽快治疗,以免麦粒肿长大就影响孩子眼睛,甚至造成无法挽回到局面

胖胖康的妈

一旦脓头出现就应及时切开排脓,不要等到自行破溃,这样可以减少病儿的疼痛,并可缩短疗程。