haohan8

大家知道来月经了还能喂奶啊?

我是纯母乳喂宝宝的,现在宝宝五个月,昨天我的大姨妈竟然来了,不是说喂奶的时候不会来月经吗?可是我现在来了,我还能不能喂宝宝呢?这样有没有影响啊?

rainy455

你月经来得早说明你体质比较好,月经期当然可以喂奶咯,没什么问题的。

♡转转妈妈

这并不影响喂奶,有些人在喂奶期间也会来月经,也并没有什么,也是正常的

切克闹切克闹

月经期间也是可以喂奶的哦,给平常喂奶没什么差别的,而且很多新妈妈在喂奶期间就来月经了。宝妈不用担心,没事的,一切正常。

程镇宇

可以喂奶的,我问过医生了,我生完第二月就来了,够杯具的

好伙伴们

没关系的 可以喂的 不过来了之后母乳就没有以前有营养了