lqqhong1

怎么到了5个月了肚子确越来越小了

我已经怀孕5个月了,可是为什么现在的肚子感觉是越来越小了哦,好像还没有四个月时候的大,这是怎么回事哦,有没有什么问题哦··

tianxianbaobaoer

应该是你的心理作用啊 我现在也是快五个月了 肚子也不是很大阿 只要你感觉到胎动就可以了 平时注意营养!

提问者对回答的评语:谢谢··有胎动啊,而且我也去做了定期检查哦·可能是我想多了吧。。嘻嘻~

yxkun1981

这是不是你的心理作用啊,只要正常孕检正常没什么问题不要太担心了

hejinfeng0627

五个月的肚子比四个月的还小,我想应该不可能吧.是你自己太过紧张吧,所以才会这么觉得.我怀我女儿的时候五个月才现肚子呢.很正常的.你如果想要小孩子生下来胖点你就多吃汤,我那时候很少吃汤.鸡都是蒸着吃的.我女儿生下来才五斤多.

杰杰妈咪

不知道你有没有定期去做检查,如果检查正常就没有什么,但是如果没有检查,又没有感觉到胎动了,就应该注意了,一定要去医院详细检查一下,因为我有个亲戚就是这样的,是因为胎儿停止发育了!后来流产了,她自己还大病了一场!要注意!