只对你任性

宝宝有点咳嗽有吃鱼好吗

宝宝有点咳嗽吃 药好多了,但是还是有几声的,我忘记宝宝在咳嗽就给宝宝喂鱼肉吃了,好像还挺多的,这样宝宝会不会咳嗽的又厉害了,怎么办

小舞麻麻

鱼是发物,容易加重咳嗽的,已经吃了也没办法了,下次注意点就是了。

胖胖康的妈

不宜吃鱼,鱼对风热咳嗽影响最大。咳嗽患儿在进食鱼腥类食品后咳嗽加重,这与腥味刺激呼吸道和对鱼虾食品的蛋白过敏有关。对某些鱼、蛋过敏的小孩子更应注意,其中以白鲢、带鱼影响最大。

siltanen

吃鱼和咳嗽没有必然联系,咳嗽是感冒引起的,正常饮食不会加重咳嗽的

可爱的桉桉

鱼也是肉,可能让宝贝的病好点慢一点,因为影响了消化和吸收,看来咳嗽也快好了,吃了就吃了吧,以后注意下

木头人Q

没事呢,你都喂宝贝吃了,那就好好观察下吧,多让宝贝喝温开水,给宝贝煮点儿梨水喝也不错的。

XIANNIAIERsina

多让宝贝喝温开水,给宝贝煮点儿梨水喝也不错的。

农家粉蕉

宝宝有咳嗽的时候最好就是不要给宝宝吃鱼肉哦,最好就是煲点无花果瘦肉汤给宝宝喝,对咳嗽有治疗的作用。

漂漂雪晴

最好不要这个阶段吃鱼,不容易好,这个时候不要给宝宝吃 鱼,虾一类的东西,既然吃了,就记得多喂点水吧

小超男

最好还是不要吃的好,生病期间发物还是不要吃的辛辣鱼虾都不要吃的好

昕宝佳贝

这个应该是没有影响的、不过最好不要给宝宝吃腥的食物

jiajia055

淡水鱼应该没什么影响的,海鱼类就先不要吃了。

haohao201304

吃鱼和宝宝咳嗽没有关系,但是别呛着宝宝了,因为咳嗽的时候更容易呛着。

XIANNIAIERsina

最好就是不要给宝宝吃鱼肉哦,最好就是煲点无花果瘦肉汤给宝宝喝

加冰可乐006

咳嗽很有可能会加重咳嗽,但已经吃了也没办法,就多给宝宝喝水,以后多注意了

123彤彤

鱼对风热咳嗽影响最大。咳嗽患儿在进食鱼腥类食品后咳嗽加重,这与腥味刺激呼吸道和对鱼虾食品的蛋白过敏有关

嗯啊0104

先少吃点,多喝点水,吃些消火的药试试

龙之魂007

不要乱吃的好,宝宝现在身体本来就不舒服,现在还是多喝点水吧

zh198962

宝宝咳嗽的时候是不可以吃鱼的啊。