ww19988

女宝宝快一岁了,才十五斤

我家女宝宝快一岁了,才十五斤。查了微量元素正常那为什么体重就是不长呢、

胖胖康的妈

啊?怎么这样瘦呢?是不是吃饭吃的不多?吸收消化不好?宝妈要费心思给宝贝增加营养了。零食不要吃,奶制品也少喝,就吃稀饭馒头,我觉得只有这个最养人。我家小子两周岁半40斤。

真实的一果2013sina

宝宝是有些太瘦 了呀,有可能是宝宝消化吸收不好引起的,宝妈可以在宝宝吃完饭以后帮助宝宝消化

love 木杉325QQ

有点偏瘦了,看看医生是不是脾胃不和。需要好好的调理一下。平时不要吃太硬,寒凉的东西。