ww19988

女宝宝一岁了,才十五斤

女宝宝一岁了,才十五斤。查了微量元素都正常,体重还是不长。

美赞臣消化小助手

宝宝如果消化不好,吸收营养能力下降,无法储存能量,因而要健全宝宝的消化吸收系统。部分水解蛋白配方粉,也称适度水解配方粉,部分水解蛋白的过程是将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,从而更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,更易消化,有助缓解宝宝各种消化不适问题。

一抹如风地暖阳

这应该与宝宝的饮食有关。你家孩子能正常吃饭吗?
我儿子现在也一岁了,以前他没吃饭时体重也是很轻,现在接触的食物越来越丰富,可以吃的东西也是越来越多,他的身高,体重都已经在上限了。
一日 三餐应该跟大人一样吃饭。我一般在煮饭的时候特意煮的软软的,宝宝可以跟我们吃一样的饭。肉类,蔬菜宝宝都吃的。两顿饭中间宝宝还要吃水果,例如香蕉,苹果,梨,桃,只要是软,面的食物,他都可以吃的。即使不能吃的水果,也可以榨成汁喂给宝喝。再有,饼干,奶豆,这些食物也可以适当的少给宝宝一点点,让他练习咀嚼能力。当孩子接触的食物多了,他自然就喜欢吃饭了。
今天带儿子去参加婚礼,宴上,儿子还吃了好多肘子肉,虾仁,肉夹膜,还吃了两个小饺子呢。
吃的多,自然长的壮。

心不动则不乱

可能是小女孩的原因,我家是男宝宝也不到二十斤,我觉得孩子的个体发育是存在差异的,如果孩子健康成长也不用担心的。

老妖子

我家喝小安素两个月长了一斤多,居然也挺高兴,可以考虑试试

rainy455

我女儿也是这样的,没问题 ,我觉得,吃好喝好睡好就好。

淘气こ瞳瞳

宝宝断奶了没有?这个时候应该开始添加辅食了哦,尽量多活动。

麻辣麻麻啦

你不要太担心了,每个小朋友长身体阶段不一样嘛,既然已经检查过没事就放心一点,平时饮食、锻炼都跟上,不会的~如果担心跟不上同龄小朋友,可以给喝喝雅培的小安素啊,我朋友的小孩喝了反应蛮不错的,喝了三个来月吧,现在壮实多了