梦琪sj

婴儿听音乐爱睡觉对智商有影响吗?

宝宝三十天的时候,老是不睡觉只要听一些舒缓的音乐就能很快的入睡,而且是睡的很香,这是为什么呢?婴儿听音乐对智商有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子睡前可以听一些比较安静的音乐,借助因为安静氛围可以帮助孩子更好更快的入睡,但如果长时间听音乐会对孩子的听力造成一定的影响。

一抹如风地暖阳

我儿子听到我唱摇篮曲睡的也非常熟。小孩子听到轻音乐,是很容易入睡的。对智商没有影响的。

rainy455

这样很好啊,宝宝听着音乐就是能陶冶情操嘛!!我带的学前班的孩子,音乐接受能力好的,成绩都不错的哦 !所以多让宝宝听音乐宝宝的情商智商都比较高哦

beiwomao

可以培养宝贝乐感,没事的

梦影250QQ

经常让他听,以后宝宝的性格可能会比较好

蓝泽

应该不会吧,我看有的家长就是故意让宝宝随着音乐睡的,能更好的睡眠