笑白ㄐheart

吃较多的西瓜会导致尿多吗?

我怀孕六个多月了,最近肚子大的很明显,这几天比较热,婆婆天天给我买西瓜吃,自从吃了西瓜我尿尿的次数就多了,是吃西瓜引起的吗?

飘落绿叶

是的,本来西瓜就是水份较多的水果况且它还有利尿的作用。天热虽然热但是还是不要吃太多西瓜毕竟是凉性的。祝健康好孕。

周明轩的妈妈

会的,不过西瓜也属于凉性水果,亲也不要吃太多哟

muyixixi

是的,西瓜有利尿的作用,吃多了小便会多的。

拽宝拽麻

显然是的,西瓜水分丰富,有利尿作用,而且性寒凉,孕妇不适宜吃太多,适量是很好的,可以清热解毒,我每次吃得多喉咙马上上火,是因为把身体的热气都打出来了