xizhen44qi

宝宝每天晚上都哭个不停怎么办?

宝宝现在七个月大了,不知道怎么回事,最近宝宝几乎每晚都不睡觉,而且哭个不停,婆婆说是受了惊吓,让找个嬷嬷看看,但是我不信那个,专家能给点建议吗?

若凡寶兒

宝宝夜里哭闹,有可能是夜惊,缺钙的表现之一,你要观察是否还有其他症状,例如:多汗,即使睡着了但是反复翻身,后脑勺有一圈枕秃等等。宝宝缺钙就会造成睡眠质量不好,夜惊。可以补钙,配合维生素D,或者是鱼肝油。15左右显效。
或者说宝宝做了噩梦,宝宝虽小,但是也会做梦,妈妈要耐心的安抚宝宝,多抱抱他,给他安全感。

muyixixi

如果宝宝睡觉不好,同时伴有烦躁、夜惊、出汗多、梦哭等等,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,同时给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝不会无缘故哭闹的,你要细心观察宝宝是不是生病了,还是肚子不舒服,还是不行的话最好看医生。