shaochenny

6天的婴儿大便偏稀正常吗?

宝宝出生第6天,这两三天发现拉出来的大便特别稀,呈黄色,偶尔是绿色的,觉得有点不对劲,不知道是不是因为喝母乳的关系。这种情况是正常的吗?

小尹浩妈妈

我觉得我家宝宝小点的时候便便基本没有好的时候,有时候屁屁里还总是流出点便便,一天很多次,慢慢大点就好了

♡转转妈妈

一般喝母乳是不会拉肚子的,多给孩子喝些温开水,每天拉便的次数超过5次就属于腹泻就需要去就医。

muyixixi

母乳喂养的宝宝大便是有点稀,只要吃奶好、睡眠好、精神好,应该是正常的,不需要处理,妈妈注意饮食,不吃太油腻和不宜消化的食物。