yechun4

产后腹带需要用多少天

生完宝宝以后束腹带要呆几天啊?我现在已经生完宝贝半个月了,但是还是一直都坚持用着呢,不过天热了,有点捂痱子的感觉。要用多少天就能不用了呢

牛牛feeling

宝宝妈你好,塑腹带的话最好可以用3个月,效果会比较明显一点的,

♡转转妈妈

收腹带一般用到满月就可以了,用的时间久了到后面也起不到作用了,你再坚持半个月就可以了。

卢嘟嘟

我用了几天觉得很憋的慌就没有用,所以现在肚子很大胯很宽,所以建议宝妈最好用到满月,才有效果。