雨涵姣儿

孩子枕秃,就是缺钙吗?

专家你好,我家宝宝枕秃严重,是缺钙导致的吗?

帮宝适育儿专家联盟

枕秃发生多数是由于孩子缺钙导致多汗,汗液的刺激使孩子经常在枕头上擦来擦去所致,但是枕秃不代表孩子一定缺钙。所以建议带孩子去医院全面检查后,正确的补充钙及维生素D。

♡转转妈妈

刚出生不久的孩子,是会有这情况的,并不一定就是缺钙,不过适当的补补钙倒是可以的。

muyixixi

宝宝枕秃有可能是天热出汗多,宝宝睡觉时在枕头上来回蹭引起的,也有可能是缺钙引起的,这时需要补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善枕秃的症状。

蓝色梦幻558QQ

枕秃可能是宝宝睡觉磨的,建议宝妈带宝宝去医院测一下微量元素。

小贝淘

你家宝宝是缺钙了,你可以试试利贝乐的金装乳钙,我家宝宝就是吃这个。晚上吃更好。