勾heart761

怀孕晚期肚子隐隐的疼痛正常吗?

我现在怀孕35周了,最近几天总是感觉我的肚子在隐隐的痛,说不上严重,但总是有疼痛的感觉,这种现象正常吗?

切克闹切克闹

到孕晚期后就是会有些不舒服的表现的,我现在三十四周也是,总是腰酸腿疼的,有时还肚子疼,去看过医生了。医生说正常,到晚期的时候只要注意每个礼拜去产检,还有就是如果有不舒服的情况,就要注意休息,不能太劳累,不然容易早产的。宝妈多注意休息哦。

筱悦妈妈

正常的,宫缩现象。 我的QQ 446015815 空间还有更多孕期、育儿知识

牛牛feeling

准妈妈你好,肚子隐隐作痛的话有可能是宝宝压迫者子宫引起的,你要注意观察有没有阴道出血,没有的话你睡觉时采用左侧睡,可以缓解疼痛的。

乄お渔児か

怀孕后期,孕妈妈会出现一些不舒服的现象,深圳long 安医院专家介绍,孕妈妈在孕晚期出现腹痛有两种状况:
1.生理性腹痛
①随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。
2.病理性腹痛
如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时