ZZWDA5DW8

童教问题。我亲弟2008年12.12日生的

由于我妈很溺爱他。导致现在我不小心碰到他她就哭。哭一天我妈天天惯着他。他现在脑子里在想 只要是他要的一哭他就能得到我该怎么办。怎么打消他脑子里想的。我说什么我妈听不进去,他是一个没文化的。什么都不懂。 我弟只要一哭我妈就会过来 宠着她, 我妈又爱骗人。经常骗他让他不哭。导致他也经常骗我。 爱说骗人的话。他现在 比如 我回来买了一瓶水。他死了都要抢。不给他她就哭,我妈就过来抢。 该怎么教我弟啊?

飘落绿叶

其实你应该先把你妈妈的工作做好才是最重要的。只是单在你弟弟这边做工作还是有问题的

切克闹切克闹

你妈妈的这种教育方式肯定是不行的,对你弟弟以后的成长影响会很不好的。好好给你妈妈沟通沟通,妈妈要是不听,你可以举例说明呀,这样你妈妈可能会容易接受一些。

笑博飞

你妈妈的这种教育方式肯定是不行的

浅笑。857QQ

问题就出在你妈,这样会害了他的,你妈都不管,你那里管的了