闭1908

宝宝的卤门闭合期间,宝宝在饮食上应该注意些什么?

我的宝宝现在七个月,卤门好没有开始闭合,听说宝宝的卤门对宝宝的脑部发育有影响,请问在宝宝的卤门闭合期间,宝宝在饮食上应该注意些什么?

可爱的桉桉

一般是一岁半左右闭合的,现在还早啊不着急。宝贝的辅食要营养,还要好消化。可以吃菜粥,肉粥,烂面条,加虾皮碎,加芝麻油

♡转转妈妈

这个没有特别需要刻意去注意的,按平时那样给孩子的照顾就可以了,不用过于担心的。

love 木杉325QQ

七个月的宝宝应该正常加辅食了,辅食的种类多样化,正常喝母乳或配方奶,宝宝的营养就不会缺乏,不必担心。