韩韩1091

孕妇可以划船吗?

过几天单位组织我们去公园,有划船的项目,不知道作为孕妇是否可以参与划船啊?

宝贝俊泽

在怀孕的时候不建议去划船,脚踏的划船方式属于剧烈运动,孕妇做剧烈运动容易导致流产。即使是坐在穿里面不运动,也要注意安全,防止落水及意外发生,最好穿上救生衣。同时划船在水上有一个起伏颠簸的过程,对肚子里的宝宝也是不好的。

雅旋01ㄎ

在怀孕的时候不建议去划船,脚踏的划船方式属于剧烈运动,孕妇做剧烈运动容易导致流产。即使是坐在穿里面不运动,也要注意安全,防止落水及意外发生,最好穿上救生衣。同时划船在水上有一个起伏颠簸的过程,对肚子里的宝宝也是不好的。

好伙伴们

当然不可以了 那看是剧烈运动哦