含桃mi乆3

怀孕八个月时不停地咳嗽怎么办?

怀孕已经八个多月了,马上面临生产,最近却不知道怎么回事不停地咳嗽,又不能吃药,喝了好多水后,还是不停地咳嗽,很怕到时生宝宝时还是咳嗽,有没有什么好办法解决一下呢?

真实的一果2013sina

宝妈嗓子有炎症了,可以用梨和冰糖煮水喝可以缓解咳嗽的症状,多喝水

宝贝俊泽

我以前也有过,呼吸都难受,支气管有点发炎!告诉你啊,用雪梨熬冰糖吃,连梨和糖水一起吃,化痰止咳。另外一个就是到中药店买2两琵琶叶子泡水喝,正常喝水一样,效果很好的。两种方法同事使用效果更好的啊。我试过的,那时候我也是5个多月了一位老医生告诉我的。希望能帮到你啊!祝你好孕!

一抹如风地暖阳

我当初怀孕时也遇到这个情况。干橘子皮煮水止咳效果挺好。