ljs7240

奶粉喂养,不胖怎么办

我儿子二个月了,出生时七斤,现在十斤半,一直吃完达山元乳奶粉,一点也不胖,不知是什么原因,是此种奶粉不适合他吗,另外他白天基本上不睡觉,一般十多分钟就是一觉,加起来一天最多睡三个小时,这是不是就是他不胖的原因,请大家帮忙

宝宝们的妈

宝宝的成长时间是睡觉和运动的时候,所以说一定要保证宝宝充足的睡眠时间,你可以在白天不太热的情况下带他出去玩,宝宝觉得有新鲜感是不容易睡的,醒的时间一长,下一觉的时间就相对的长了些还有就是宝宝 醒了让他多喝些水,等他睡觉时让他喝奶睡觉,吃得饱睡眠时间还长些,你觉得宝宝不胖
但是宝宝的体重还可以啊,你想要明显的看出宝宝身上肉乎乎的那至少要等百天以后,不用过担心,在这几个月里你会一天一天看着宝宝长的,祝宝宝健康!

miaoao

体重在正常范围就行,白天睡觉少的孩子大有人在,晚上睡就不耽误长,生长激素在晚上10点到12点分泌旺盛,身长正常就更不要担心了,只不过白天要辛苦些。你在为孩子瘦些着急时,有些1岁时就30斤的孩子妈妈还因为孩子太胖,压成罗圈腿而着急呢。

webbtt

我宝宝也正好2个月,也是吃的奶粉.生下来才6.2斤.40天的时候就有9.6斤了,身高还超长了.这样看来你宝宝是瘦了点儿.我选的是惠氏.你想孩子胖就吃多美滋吧.我同事的孩子就吃它,说特别催胖.(不过.我宝宝的睡眠要好得多)

yuerchitang

我宝宝也喝牛奶,我同事的宝宝喝人奶,我宝宝没她家宝宝胖,但是她家宝宝没我家的结实,她家宝宝肉肉松松的,我家的就非常结实,那种催胖的奶粉不要喝.只要宝宝精神好就行了,不要担心.

xiaoruier

我宝宝也喝牛奶,我同事的宝宝喝人奶,我宝宝没她家宝宝胖,但是她家宝宝没我家的结实,她家宝宝肉肉松松的,我家的就非常结实,那种催胖的奶粉不要喝.只要宝宝精神好就行了,不要担心.