郝宝宝521

奶流到宝贝的耳朵里了

今天闻着宝贝身上臭,仔细一看原来耳朵里都有奶渣,擦了之后往里面看很粘,怎么办、? 有没有事?

心不动则不乱

如果是这样的话最好是用比较柔软的东西比方棉签之类的给孩子情节耳道。不要用挖耳勺或者尖锐的东西给孩子清理。

♡转转妈妈

用棉签轻轻的一点点清洗,以后要注意小心一些,如果感觉里面还是有东西,最好是去医院处理一下,不要小事情搞得以后耳朵有问题。

龙成宝宝

一般不会有事的。如果耳朵里面有,可以拿细一些的棉签轻轻吸一下,但不要伸的太进去了,以免宝宝不舒服。