凤凝蕊14

想问一下大家都是怎么帮宝宝行走的?

宝宝现在一周岁了,可以自己独立站立,可是走还是有些不敢,我应该怎么帮他迈出第一步呢?大家是怎么帮宝宝自己也独立行走的呢?来经验分享一下吧

龙成宝宝

我都是让宝宝站好,然后我站在宝宝稍远一些的正前方,鼓励孩子走向我的。并且慢慢的拉远距离,这样孩子就更容易学会去路了。

心不动则不乱

让宝宝扶着沙发先慢慢的练习行走,也可以双手扶着宝宝让宝宝学习,不用着急的,孩子都会慢慢学会的。

荧荧妈954QQ

让宝宝站着,你站在离宝宝两步远的地方伸开双手,叫宝宝走过来,练习多几次就好了,等他敢自己走了,亲就在旁边看好他

莫名 就是喜欢你278QQ

让宝宝站在那,慢慢的走向你,这是一个过程,他迈出第一步,胆子就会大了,慢慢来。