中方a4

能问一下一个月的B超单能看出男女不

宝宝马上就要一个月了,这是我的第二个宝了,大的是女宝,所以这次想要个男宝,一个好字,就是我的愿望了!想问一下从B超单上能看出男女吗?马上就一个月去做个B超了

牛牛feeling

宝宝妈你好,B超单是看不出男女的,什么时候都不行,如果你有熟人的话最好在4个月的时候照个B超看看。

♡转转妈妈

这时候是检查不出来孩子的性别的,至少要4个月以后才行,再稍等一段时间。

龙成宝宝

一般的B超单子是看不出来的哦。不过,如果跟医生关系熟悉的话,可以问一下做B超的医生哦。

一抹如风地暖阳

B超单上的数据看男女并不准的。等怀孕三四个月的时候做B超的医生就可以清楚的看出男女了。

玩具专卖747QQ

这么短的时间是看不出来的 其实我建议不要去看 只要宝宝健康 男孩女孩都一样

laijinglei

看不出来的,因为检查时候角度不一样,听说三个半月就可以知道男女了,但是要有熟悉的人才能知道,一般医院都不告诉我们的,不同国外和香港,澳门,他们那边一开始就知道男女了。