奕冰鄞ㄧhaha48

精子活率低有什么办法改善呢?

今天我和老公去做婚前检查,做了一个精子的测试,检测出来老公精子活率低,是偏下的!医生说这样是很难怀孕的!老公都有些受不了。特地上来问问各位姐妹有什么办法改善呢?谢谢了

拽宝拽麻

很多情况下与生活习惯有关,比如抽烟喝酒少运动,身体状况不好就会产生此类问题,一方面要按医嘱吃药,戒除不健康生活习惯,另一方面要从中医角度食疗养生,会好转的,另外先备孕看情况,不一定不能怀孕

一抹如风地暖阳

只是偏下,这个是可以通过调理得到改善的。具体数值是多少呢,我老公当初是活动率40%,后来到中医那里开的药,吃了一个月就恢复正常了。半年后就怀孕了。
我同事的老公是5%,调理后恢复到75%,按理说也能怀孕的,可是好几年了,还是没动静。最后没办法做的试管。

1杯白開氺ヽQQ

亲,他说的是偏下,并不是不能怀孕,只要你平时注意休息和饮食,在吃一点医生开的调理的药,效果也是很好的。