程紫涵8丨

怀孕后顿顿吃酸的好吗

我怀孕了,现在天天想吃酸菜,自己也知道腌制的酸菜要少吃,天天就想的不行了,要是没有酸菜就在饭里放了一些醋代替,也不知道这样好不好啊

小熊林泽

没关系吧,我那时候特别想吃酸的,就买酸桔子吃,吃饭的时候也在菜里面放好多醋,试量就好了

♡沫晗妈妈

可能是你孕期口味变了吧,不过可以吃酸,也不要吃的过多吧,这样也不是挺好的

牛牛feeling

准妈妈你好,天天吃酸会造成胃酸过多,多胎儿不好的,如果你胃口差可以少量多餐进食。

ll4741387

少吃吧,胃酸会很难受的